Заглавная страница
Акт Второй   Версия для печати  Отправить на E-mail
21 February 1999 Рейтинг:starstarstarstarstar / 32
Худшая Лучшая
Акт Второй


   Новые места и новые монстры будут весьма впечатляющими, возможно, они даже несколько раз вас убьют, эта часть игры значительно труднее.


Квест 1 - Логово Радаманта (Radaments Lair)
  Идите в город и узнайте, кто что продает. По пути вы должны встретить Атаму (Atama), она даст вам квест. У сточных труб два входа из города, подойдёт любой. Уровней у них три, на дне сидит Радамант, убейте его и возьмите Свиток Хорадриков (Horadric Scroll), он ведет в следующий квест.

Квест 2 - Посох Хорадриков (Horadric Staff)
   Этот квест очень длинный, по ходу дела вы закончите и третий и четвертый. Отнесите свиток Каину, последнему из рода Хорадриков, и он переведет его. Он также расскажет вам о следующем квесте, состоящем из трёх частей: сначала надо вам нужно будет добыть Куб Хорадриков (Horadric Cube), затем Древко (Shaft), а в завершение Наконечник Посоха (Head of the staff).
 Куб Хорадриков находится в Залах Мертвых. Идите прочь из города к Скалистым пустошам (Rocky Wastes), а затем к Сухим холмам (Dry Hills), где как раз и находятся Залы Мертвых. На входе бой пойдет на не жизнь, а на смерть, будьте готовы умереть. Когда Куб будет у вас в руках, идите к Каину. Куб имеет больше слотов, чем необходимо, чтобы его держать, так что его можно использовать как замечательную сумку, а также поэкспериментируйте и увидите, что он умеет превращать. Рецепты смотрите здесь.
 Копьё вы найдете в Логове Червя. Это ужасное подземелье находится в Дальнем Оазисе (Far Oasis), который примыкает к Сухим холмам. Если вы предпочитаете драку, то вам понадобится оружие для дистанционного боя, а также устойчивость к молниям. Обитатель логова в момент своей смерти выбросит ядовитую субстанцию, так что не стойте близко к нему.
 Наконечник же находится в Храме когтя гадюки. Идите через Оазис в Затерянный город (Lost City), оттуда Долину змей (Valley of the Serpents). Вы одновременно заполучите Наконечник и закончите третий квест.

 Положите найденные детали (древко и наконечник) в куб и нажмите кнопку Transmute и Вы получите готовый Посох Хорадриков.

Квест 3 - Запятнанное Солнце (Tainted Sun)
   Во время путешествия (либо в Сухих холмах, либо в Дальнем оазисе) вы начнете третий квест. Когда все погрузится во тьму, идите в город и поговорите в Атамой, она расскажет вам, что случилось. Грязные Когтистые змеи, похоже, не только владеют Наконечником, но и являются причиной тьмы по всей стране. Таким образом, получив Наконечник, вы автоматически закончите третий квест.

Квест 4 - Тайное святилище (Arcane Sanctuary)
   Поимев Наконечник и остальные дела, идите в город, Каин расскажет вам, что делать и направит вас к Джергину, который в свою очередь впустит вас в Дворец (Palace). Внутри святилища вам нужно будет найти журнал некого мертвого старикана. Чтобы найти святилище, идите во дворец, пройдите все три уровня гарема (Harem), потом погреб (Palace Celler), пока не найдете портал в Тайное святилище. Там вам понадобится дистанционная атака, так что будьте готовы. Вам придется убить парня, охраняющего книгу, он – Хранитель (The Summoner) и окончание пятого квеста, по доброй традиции финал одного квеста означает финал другого. Не забудьте прочитать книжку!

Квест 5 - Хранитель (The Summoner)
   Хранитель стоит на платформе с плюющимися огнём вурдалаками. Очень поганая ситуация, вам однозначно потребуется дистанционная атака. Убейте его и прочтите том, который откроет ворота в Каньон Маги (Canyon of the Magi), он также расскажет, которая из могил Таль Ража (Tal Rasha) вам нужна. Либо направляйтесь прямиком в нее, либо сначала осмотрите остальные на наличие сокровищ.

Квест 6 - Могила Таль Ража (Tal Rasha's Tomb)
   Это очень быстрый уровень, вы подбираетесь к концу второго акта. Найдите могилу Таль Ража. Если ненароком забудете, какая могила вам нужна, просмотрите лог квестов. Идите через могилу, пока не найдете проход. Там же Вы увидите место для Посоха. Вставьте Посох Хорадриков на его место и произойдет чудесная метаморфоза: откроется последний уровень могилы. Проходя через проход, будьте готовы к драке. Убейте червеподобного парня - он весьма силен. Обследуйте всё вокруг.


прохождение 3 Акта »»  

Последнее обновление ( 21 February 2004 )

 

 
в начало страницы | на первую страницу »

Перепечатка или воспроизведение любых материалов с этого сайта без разрешения авторов - запрещена.
All material on this website is Copyright © 2000 DIABLO-2.COM. admin@diablo-2.com