Заглавная страница
Близз-сорка МФТеле   Версия для печати  Отправить на E-mail
21 February 2004 Рейтинг:starstarstarstarstar / 398
Перейти:
Близз-сорка МФТеле
Страница 2
Страница 3
Худшая Лучшая
Страница 3 из 3

IV. Тактика

Левая кнопка – Glacial Spike или Ice Blast. Правая – телепорт и Blizzard с мф связкой (на баалране если не все спокойно лучше использовать близз в связке виз и шторм, так что забиндим телепорт и близз, также можно забиндить телекинез, я им иногда юзаю шрайны и сундуки)

Используйте эту схему ...1.Меф.
Пояс: 1,2 ряд – фулики, 3 – лайф, 4-мана.
Начинаем в 4-м акте, идем к вп и прыгаем в дюранс, там следуя стрелочке, который небескорыстно (как он думал ) нам предоставил господин Мауспад, прыгаем до входа в третий левел дюранса , попутно стараемся не прыгать в толпы фанатиков и не задерживаться у всякой дряни с майтом и конвой, если не уверены в своих силах лучше вообще обходите большинство уникальных мобов за километр.В 3-ем левеле дюранса прыгаем как показано стрелочками на минекарте (на скрине).

Мочим мефа из-за речки, поменяв оружие на мф связку, убив Мефа меняем обратно, собираем если что-то надо из дропа, прыгаем в портал в 4 акт, лечимся у джамелы – выходим. У меня мефран занимает в среднем 39 секунд

2.Баалран
Пояс: 1,2 можно и 3 – фулики, 3- лайф или мана(хотя мана не понадобится – мы же под бо), 4 – скролы ТП.
Получаем БО на вейпоинте, прыгаем до трона, опять же к фанатикам в толпу лучше не прыгать , особенно к Death Lordам и змеям,также следует избегать толп обливоно (Oblivon Knights) вместе с соулами (Souls), LR еще повесят, не убьют конечно с 1 залпа, но нервы потреплют, соулы с конвой тоже могут доставить неприятности, если же около трона много долсов – ставим тп и идем в город, не нужен нам лишний гимор .Когда вылезают миньены – у нас в руках должен быть Ondal’s Wisdom , 5% к экспе еще никому не мешали(если ваша сорка доросла до него конечно).Обильно угощаем миньенчиков близзом. Если левел вашей сорки 92-93+ то после того как даем тп в трон сами идем в 1-й акт на поиск ES (expierence shrine) ,берем его и личим , подальше от баала с нашим любимым посохом, кстати можно даже и не личить, а подойти поближе и поливать недоброжелателей холодным душем издалека, пока что баал у меня из такого положения (стою справа, миньены чуть-чуть видны сверху) ни разу ЕS курсом не сбивал.

V. Итого
По данному билду вы можете сделать сорку с 1000+ жизней, с 75 fire cold(fire-65, но 10 добить – не проблема, у своей сорки я добил чармиком 18 life / 11 fire res), 85 light resistance , 45 % DR , 80-90 Fcr в боевом варианте. Она делает мефран за 30-45 секунд, быстро и безопасно прыгает до трона, имеет демаг близардом 4к+ при –150 enemy cold resistance.



Последнее обновление ( 27 February 2004 )

 

 
в начало страницы | на первую страницу »

Перепечатка или воспроизведение любых материалов с этого сайта без разрешения авторов - запрещена.
All material on this website is Copyright © 2000 DIABLO-2.COM. admin@diablo-2.com